KARANG TARUNA GO TO PENGANDARAN

Dilihat : 794 Kali, Updated: Jumat, 16 Agustus 2024
KARANG TARUNA GO TO PENGANDARAN

**Karang Taruna Permatasari 11 Desa Bangsa Gelar Rekreasi ke Pantai Pangandaran**

**Desa Bangsa, 14 Juli 2024** – Karang Taruna Permatasari 11 Desa Bangsa menggelar kegiatan rekreasi ke Pantai Pangandaran pada tanggal 14 Juli 2024. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu upaya untuk mempererat kekompakan antar anggota Karang Taruna, menjelang perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang ke-79.

Dalam kesempatan ini, Karang Taruna Permatasari 11 Desa Bangsa tidak hanya diikuti oleh para anggota dan pengurus, tetapi juga didampingi oleh pembina mereka, Ibu Rusmiati Uji Supeni, SE, yang merupakan Carik Desa Bangsa, serta Bapak Singgih Wijaya Kusuma, Kaur Perencanaan Desa Bangsa. Kehadiran kedua tokoh desa ini memberikan dukungan moral kepada para anggota Karang Taruna yang semakin bersemangat dalam menjalankan kegiatan.

“Kegiatan rekreasi ini tidak hanya bertujuan untuk refreshing, tetapi juga sebagai momen untuk meningkatkan solidaritas antar anggota. Terlebih lagi, kami akan menghadapi serangkaian kegiatan penting yang melibatkan Karang Taruna dalam rangka perayaan HUT RI ke-79,” ujar Ibu Rusmiati Uji Supeni dalam sambutannya.

Kekompakan anggota Karang Taruna Permatasari 11 Desa Bangsa

Antusiasme anggota Karang Taruna sangat terasa sepanjang acara. Mereka menikmati suasana pantai dengan penuh keceriaan dan kebersamaan. Rekreasi ini diharapkan dapat menjadi momen untuk mempererat tali persaudaraan serta meningkatkan semangat dalam mendukung kegiatan-kegiatan desa ke depannya.

Semangat kebersamaan dan kebahagiaan yang dirasakan oleh anggota Karang Taruna ini diharapkan dapat terus terjaga, terutama dalam menghadapi berbagai kegiatan desa yang akan dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT RI ke-79.